Sonntag, 8. März 2015

Chocolate Brownies de luxe




Personenanzahl: 20
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 3 Points

Zutaten:


2 Stück (klein) Birne/n, frisch
100 g Schokolade, Vollmilchgeschmack
4 Stück Hühnerei/er
1 Prise(n) Jodsalz
120 g Halbfettmargarine
4 EL Zucker, braun
120 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
30 g Macadamianüsse, gehackt
35 g Schokolade, weiß

Zubereitung:


Backofen auf 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) vorheizen. Birnen waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Schokolade hacken und schmelzen. Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen.
Margarine mit Zucker schaumig schlagen. Eigelb und geschmolzene Schokolade unterheben. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Schokoladenmasse rühren. Birnenwürfel und Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Mit den gehackten Macadamianüsse den Teig bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen und abkühlen lassen.

Weiße Schokolade hacken und schmelzen. Brownies damit verzieren, trocknen lassen und in 20 Stücke schneiden.


Chocolate Brownies sind ein Klassiker in den USA. Dieses Rezept wird mit Macadamianüssen und Birnen zubereitet und schmeckt himmlisch.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen