Donnerstag, 25. Juni 2015

Frozen Lime Margarita Pie


INGREDIENTS
For the Crust:
  • 3 cups graham cracker crumbs
  • 2 tablespoons sugar
  • 5 tablespoons butter, melted
For the Filling:
  • 16 ounces cream cheese, room temperature (I used ⅓ less fat cream cheese)
  • ½ cup sugar
  • ½ cup lime juice (preferably key lime)
  • Zest of 1 lime
  • 2 tablespoons tequila (optional)
  • Whipped cream for garnish
DIRECTIONS
In a medium bowl, combine the crust ingredients and stir until finely combined. Press the crumbs into a pie plate (I used a 9 inch pie plate) to form a crust.
 
Put the dish in the freezer and chill while making the filling.
 
Warm up cream cheese in microwave for a minute or two. This will make it easier to stir.
 
In the bowl of an electric stand mixer with the paddle attachment, beat the cream cheese on medium speed for a few minutes, 2-3 minutes.

Add the sugar, lime juice, zest and tequila and beat on low until combined. Increase speed to medium-high and beat for 5 minutes, until pale and fluffy.

Transfer mixture to the prepared crust. Smooth surface and freeze overnight.
To serve, let sit at room temperature for at least 10-15 minutes. Slice with a sharp knife and garnish with whipping cream.

Check out what the others made.
 

Übersetzung:


Zutaten:
Für die Kruste:

    
3 Tassen Graham-Brotkrumen
    
2 EL Zucker
    
5 EL Butter, geschmolzen
Für die Füllung:

    
16 Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (I verwendet ⅓ weniger Fett Frischkäse)
    
½ Tasse Zucker
    
½ Tasse Limettensaft (vorzugsweise key lime)
    
Schale von 1 Limette
    
2 Esslöffel Tequila (optional)
    
Schlagsahne zum Garnieren
Zubereitung:

    
In einer mittelgroßen Schüssel kombinieren die Kruste Zutaten und rühren, bis fein kombiniert. Drücken Sie die Krümel in eine Tortenplatte (Ich habe ein 9-Zoll-Torteplatte), um eine Kruste bilden.
    
Setzen Sie die Schale in der Tiefkühltruhe und Chill, während Sie die Füllung.
    
Warm up Frischkäse in der Mikrowelle für ein oder zwei Minuten. Dadurch wird es einfacher, zu rühren.
    
In der Schüssel eines elektrischen Küchenmaschine mit dem Paddelzubehör, schlagen Sie den Frischkäse auf mittlerer Geschwindigkeit für ein paar Minuten, 2-3 Minuten.
    
Fügen Sie den Zucker, Limettensaft, Lebensfreude und Tequila und schlagen Sie auf, bis kombiniert. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel-hoch und schlagen Sie für 5 Minuten, bis blass und flauschig.
    
Trägermischung auf die vorbereitete Kruste. Glatte Oberfläche und über Nacht gefrier.
    
Um zu dienen, lassen Sie sich bei Raumtemperatur für mindestens 10-15 Minuten. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer und garniert mit Schlagsahne.
    
Schauen Sie, was die anderen gemacht.


Quelle: http://blahnikbaker.com

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