Donnerstag, 25. Juni 2015

Pfirsich-Joghurt-Eis



Quelle:  http://danettemay.com

Zutaten:


1 (16-oz.) bag frozen peaches or 4 cups fresh peaches, frozen solid
3 Tablespoons honey
1/2 cup plain Greek yogurt
1 Tablespoon fresh lemon juice

Zubereitung:

Add the frozen peaches, honey, yogurt and lemon juice to the bowl of a food processor. Process until creamy, about 5 minutes.
Serve the frozen yogurt immediately or transfer it to an airtight container and store it in the freezer for up to 1 month.
I hope you love this indulgently healthy treat as much as I do. Making delicious sweet treats like this one will make you learn to love clean eating and your waist line will stay peachy too!

Übersetzung: 


1 (16-oz.) Beutel gefrorene Pfirsiche oder 4 Tassen frische Pfirsiche, gefroren
3 EL Honig
1/2 Tasse Klar griechischen Joghurt
1 EL frischer Zitronensaft
Zubereitung:
Fügen Sie die eingefroren Pfirsiche, Honig, Joghurt und Zitronensaft in die Schüssel einer Küchenmaschine. Prozess, bis cremig, ca. 5 Minuten.
Servieren Sie die gefrorenen Joghurt sofort oder ihn an einem luftdichten Behälter und bewahren Sie sie in den Gefrierschrank für bis zu 1 Monat.
Ich hoffe, dass Sie diese nachsichtig gesundes Vergnügen lieben, so viel wie ich. Erstellen Sie köstliche süße Leckereien wie diese werden Sie lernen, saubere Ernährung und Ihre Taille wird auch peachy bleiben lieben!

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