Sonntag, 13. September 2015

Kürbisküchlein (Bunelos)


Quelle: La Herradura

Zutaten:

1 Butternutkürbis (800- 900 g Fruchtfleisch)
etwas Zucker
Wasser
1 Eßl. Backpulver
250 g Mehl
250 g Zucker
Sonnenblumenöl zum Frittieren

Zubereitung:

Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden, mit etwas Zucker und wenig Wasser ca. 20-25 Min. weichkochen.

In einer Schüssel grob pürrieren, die restlichen Zutaten mit etwas Wasser zufügen und zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten.
Teig abdecken und ruhen lassen.

Öl in einer großen flachen Pfanne erhitzen. Vom Teig esslöffelgroße Stücke ins heiße Öl geben und goldbraun ausbacken. Nach Belieben in Zucker wälzen oder mit Puderzucker bestäuben.

Frisch essen!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen